четверг, 11 сентября 2014 г.

Гостевой брак глазами женщины

Фата и марш Мендельсона давно позади. 
Трам-пам-пам-пам-пам
Токсикоз и кормление грудью вспоминаются как страшный сон. 
Маленький орущий комочек – сыночек превратился в здорового волосатого дядьку. 
Пьяный дебош с подругами по случаю развода забылся и уже не вызывает приступов стыда.
На горизонте замаячил второй брак. Замуж хочется, так как 40 лет – это, даже, не «ягодка опять», а «ягодка еще». Но, перспектива делиться личным пространством, отвоеванным в боях с первым мужем, не греет. Решение – гостевой брак.

Для начала необходимо определиться, что такое гостевой брак.
Итак:
Вы сказали «Да». Поставили, в очередной раз, свои подписи в журнале регистрации актов гражданского состояния. Получили подарки и поздравления. Счастливые и уставшие проспали всю брачную ночь. Т.е. создали семью с соблюдением всех формальностей и традиций. 

Но! Продолжаете жить каждый на своей территории.
Встречи происходят по обоюдному согласию. Хозяйство и бюджет у каждого свой. Вы помогаете друг другу решать бытовые проблемы. Супруг ремонтирует кран в вашем доме. Вы готовите праздничный ужин на его день рождения. Если один заболевает, другой несется в аптеку и сидит рядом до выздоровления любимого человека. А потом… расходитесь по домам до новой встречи.

Плюсы семейной жизни такого формата:

Пункт № 1.
Твой образ жизни, взлелеянный в тот период, когда ты носила черное клеймо разведенки останется неизменным. 
Ты продолжаешь медитировать по утрам в полной тишине. 
Шопишься с подругами, не дергаясь, каждые пять минут от телефонного звонка с вопросом: «Ты гдеееее?!». 
Читая вечером Шопенгауэра, не прячешься из опасений обидеть мужа наличием у тебя интеллекта. 
Ты можешь есть селедку с луком и ходить по дому в супер удобной растянутой футболке, которая номинирована на звание «звезда секонд-хенда».

Пункт № 2.
Вы никогда не ссоритесь на бытовой почве, потому что ее (почвы) у вас нет. Твой супруг приедет по первой же просьбе о помощи, потому что это – помощь, а не опостылевшая обязанность.

Пункт № 3.
Для него ты – идеальна. 
Он уверен на 100%, что природа была к тебе настолько добра, что естественным образом лишила твое тело волосяного покрова. Ведь, он не видит процесс эпиляции. 
Он уверен, что кружевные трусы, которые все время норовят залезть, сама знаешь куда, ты носишь постоянно и с большим удовольствием. 
Он не догадывается, что в обычной жизни ты не вылезаешь из джинсов. Ведь к нему ты приезжаешь в платье и на шпильках.

Пункт № 4.
Он для тебя – идеал.  
Он всегда гладко выбрит. 
Ты, конечно, догадываешься, о том, что он сворачивает носки клубочком и ныкает их в укромных уголках квартиры, но видеть этот стратегический запас, и тем более, убирать его тебе не приходится. 
К твоему приходу он снимает треники с растянутыми коленками и надевает джинсы. 
От него всегда хорошо пахнет. Ты понятия не имеешь, как редко он ходит в душ. Перед встречей помылся, и ладушки.

Пункт № 5.
Вам есть о чем поговорить. Ведь, вы не виделись несколько дней. Вы оба прожили эти дни полноценно и насыщенно и готовы делиться друг с другом впечатлениями.

Пункт № 6.
Качественный, разнообразный секс, в котором всегда присутствует чувство новизны.  
Тебя любят долго, с чувством, с толком с расстановкой, с перерывами на бокал вина и душистую ванную. 
Таким интимом может похвастаться лишь одна замужняя женщина из тысячи, в лучшем случае. 
В чем секрет? Ну, во-первых см. пункт 2.  Вы не ссоритесь на почве не вынесенного мусора и кастрюль.  Во-вторых, см. пункт 3. Ухоженная женщина в платье и красивом белье привлекательна и сексуальна. В-третьих, см. п. 5. Умная, самодостаточная женщина интересна и желанна. Ваш секс из разряда «супружеский долг» переходит в разряд «романтические отношения».

Минусы

Пункт № 1.
Финансы у каждого свои. Нет тумбочки, в которой лежат общие деньги. Их придется попросить у мужа на крупную покупку, которую ты не можешь осилить сама.

Пункт № 2.
Вы оба должны быть стопудово уверены в верности друг друга. В противном случае, ревность и подозрения разрушат ваш брак.

Вывод: гостевой брак идеальная форма семейных отношений для людей самодостаточных, свободолюбивых и финансово независимых.